Контакты жилового комплекса Хотов

Задать вопрос консультантам ЖК Хотов

 

Новостройки под Киевом от застройщика цены

Самыми лучшими вариантами, где поселиться молодой семье, являются новостройки под Киевом. От застройщика цены на недвижимость могут быть значительно ниже, чем у посредника или владельца квартиры, который сделал ремонт. Благодаря покупке абсолютно нового жилья у Вас появляется возможность оборудовать квартиру под себя, раскрыть свой потенциал. Также Вы можете оптимально утеплить жилплощадь и распорядиться каждым метром без дополнительных демонтажных работ. Мы рекомендуем обратить внимание на цены от нашего застройщика в новостройке под Киевом.

Новостройки под Киевом от застройщика ценыБольшой жилой комплекс «Хотов» уже не только введен в эксплуатацию, но даже состоит из небольшого количества свободных квартир. Это значит, что большинство жителей уже сделали основной ремонт, а магазины и офисы на территории комплекса функционируют в полной мере. На официальном сайте новостройки под Киевом можно узнать цены от застройщика на оставшиеся квартиры, а также ознакомиться с деталями строительства. Например, немаловажной деталью является наличие наружного утепления. Оно позволяет сэкономить на отоплении зимой и предотвращает нагревание стен в летнюю жару. Также каждая квартира оснащена противоударной входной дверью. Что касается благоустройства в новостройке «Хотов» под Киевом от застройщиком, по цене, которая указана на сайте, Вы получаете не только квартиру, но также и возможность парковаться на стоянке прямо у дома, имеете круглосуточный доступ к игровой и спортивной площадкам, а также красивый вид из окна на природу Киевской области.

Поликлиника, учебные заведения и магазины размещены неподалеку от новостройки под Киевом от застройщика, цены на недвижимость в которой Вы можете уточнить по телефону. В случае единоразовой оплаты мы предоставляем скидку в 10%.

Благодаря отдаленности постройки от центра столицы, данная экологически чистая местность отлично подходит для разностороннего развития ребенка. При этом, у жителей комплекса есть доступ к необходимым магазинам и общественным местам проведения досуга. Также цены на недвижимость в новостройке под Киевом «Хотов» от застройщика значительно ниже, чем в центре столицы.